Жена русского футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко поделилась с обожателями новостями о материнском капитале опосля денька рождения дочери.

Костенко выложила в собственном -аккаунте пост, в каком поведала, как украшала дом к праздничку Миланы. Она также упомянула, что получила материнский капитал. По ее словам, правительство хочет регистрировать этот капитал на всякого родившегося малыша в семье.

В 2020 году президент Рф Владимир Путин ввел выплаты на первого малыша в семье, которые составили около практически 467 тыщ рублей, на второго — практически 617 тыщ рублей. Костенко и Тарасов воспитывают 2-ух дочерей — Милану и Еву.

Пара не так давно отметила 2-ой денек рождения дочери Миланы. Супруги украсили квартиру в Казани розовыми шарами и пригласили оператора на праздничек девченки. Малышке устроили фотосессию, подарили тортик с героями мульта «Смешарики», а позже все семейство пошло в местный парк развлечений «Кырлай». Костенко заявила, что отмечать праздничек дочери было волнительно. Они с супругом переживали, что не успеют украсить квартиры до пробуждения Миланы.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Олег Никитин

футболист
тарасов
детки знаменитостей