Фанаты народного артиста РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) и фаворита группы «Любэ» Николая Расторгуева ужаснулись изменениям во наружности 63-летней звезды.

Расторгуев сказал поклонникам, что одолел «головного неприятеля» во вторник, 14 июля. Певец гласил о лени, опубликовав в подтверждение селфи-фото из спортзала. Подписчики заподозрили, что артист борется не с празднолюбием, а с тяжеленной заболеванием. Волнение поклонников группы «Любэ» вызвал наружный вид Расторгуева.

На снимке в певец смотрится состарившимся и вялым. На лице Расторгуева стали появляться пигментные пятна, практически всю голову покрыла седина, вокруг глаз — морщины. Фанаты сказали артисту, что он постарел, и попросили сберегать себя. Поклонники пожелали Расторгуеву крепкого здоровья:

«Это не лень! Это болезнь, и вы с ней боретесь — это здорово! Сил Для вас и вашей семье. Как я вас понимаю… Как никто иной»;

«Ох, Колька, постарел ты… А было время…»;

«Николай, дай Бог Для вас здоровья».

У фаворита группы «Любэ» в 2007 году была диагностирована приобретенная почечная дефицитность в запущенной стадии. Процедуры гемодиализа не посодействовали совладать певцу с заболеванием, и в 2009 году ему пересадили донорскую почку. В летнюю пору 2017 года у Расторгуева была найдена аритмия. Певец утверждает, что в истинное время он находится в неплохом самочувствии и поддерживает свое здоровье занятиями спортом.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Мария Базарева

instagram
расторгуев
любэ