Расследование уголовного дела в отношении актера Миши Ефремова, который устроил дорожно-транспортное происшествие в центре Москвы закончилось. О этом докладывают источники.

Следственные деяния по делу Ефремова завершены. Стороны могут приступить к ознакомлению с материалами дела. Позднее его направят в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. Опосля окончания всех мероприятий, его направят в трибунал, сказал источник изданию».

Данную информацию подтвердил юрист Ефремова Эльман Пашаев. Но, по его словам, больше никаких сведений он предоставить не может из-за подписки о неразглашении. Юрист потерпевшей стороны Александр Добровинский добавил, что знакомство с материалами дела состоится на последующей недельке. По его словам, учить придется 5 томов.

Миша Ефремов стал виновником смертельного ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) 8 июля. Он находился в каре в состоянии спиртного опьянения и столкнулся с фургоном, шофер которого умер. Почти все специалисты убеждены, что артист должен понести суровое наказание за погибель человека. Так, глава думского комитета по делам СНГ (Содружество Независимых Государств — региональная международная организация (международный договор), призванная регулировать отношения сотрудничества между государствами, ранее входившими в состав СССР), евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников считает, что Ефремов должен оказаться в кутузке, потому что это нужно российскому обществу.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Владислава Грин

дтп
расследование
ефремов
захаров
пашаев