Мама, вскармливавшая сразу 2-ух дочерей, заявила, что благодаря этому они стали пореже болеть. 

По словам 38-летней визажистки из Ирландии Наташи Кин, в целях укрепления иммунной системы собственных деток, она решила отдать выбор им самим, когда стоит закончить грудное вскармливание. Одна из девченок не стала просить молоко в возрасте 5 лет, иная в свои четыре года все еще продолжает употреблять его в еду, докладывает .

Как сказала Наташа, опосля рождения первенца она считала, что грудное вскармливание малыша опосля года жизни — это некорректно. Но сейчас она превозносит плюсы такового кормления и защищает права дам, делающих это на публике.

Наташа находит несправедливым, что дамам можно быть одетыми в одно только бикини либо нижнее белье на маркетинговых щитах, при всем этом прилюдно подкармливать грудью собственного малыша им недозволено. Дама считает, что грудное вскармливание — это естественная потребность, и что конкретно благодаря нему ее старшая дочь Элли никогда в жизни не обращалась за помощью к докторам, а младшей, Грейс, только единожды требовалось исцеление от грудной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека).

Поделившись собственной историей, Наташа Кин уповает восстановить общественное грудное вскармливание, также уверить остальных матерей, что они не должны прекращать давать молоко своим детям, пока те не попросят закончить сами.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Владислава Грин

малыши
мама