Русская экономика удачно сопротивляется по отношению к последствиям пандемии коронавируса. О этом заявил японский журналист Юсукэ Оцубо в собственной статье в JB Press.

Принято считать, что Наша родина «посиживает на нефтяной игле», но по сути она нарастила и остальные массивные производственные потенциалы, докладывает Эпидемия коронавируса приостановила почти все производства в стране в апреле-мае этого года, к тому же, в это время вышло и падение цен на нефть.

Но сходу опосля снятия ограничений, компании заработали с новейшей силой. Цены на нефть не оказали воздействия на экспорт углеводородов, что также благотворно сказалось на экономике Рф. Оцубо отметил, что зарубежные инвесторы из Европы и США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) также отмечают неплохую устойчивость экономики РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) к последствиям кризиса, вызванного пандемией коронавируса.

Эксперт считает, что «закалили» Россию и западные санкции. Ограничения на импорт принудили производителей из РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) нарастить свою деятельность, что сделало страну «сильной сельскохозяйственной державой».

Россияне, согласно статистике, начали пореже находить работу из-за выплат со стороны страны, информирует URA.RU.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Вадим Наумов

япония
кризис