Душанбе – 21 сентября BUSINESS WIRE – 16-17 сентября в столице Таджикистана Душанбе прошли 21-е заседание Совета глав государств-членов ШОС и сессия СКБ ОДКБ. Местные власти принимающей страны предприняли все возможные меры по обеспечению безопасности для проведения мероприятия на высшем уровне, благодаря передовым коммуникационным решениям TETRA от Hytera.

Являясь ведущим мировым лидером в области профессиональных, частных телекоммуникационных решений, Hytera принимала участие в ряде конференций и мероприятий мирового уровня, таких как: Саммит СВМДА в Таджикистане, форум АТЭС в Папуа-Новой Гвинее, Саммит G-20 в Ханчжоу и Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. Обладая богатым опытом, Hytera удовлетворяет разносторонние потребности своих клиентов в области коммуникационных решений по всему миру.

Полиция дежурит в важных точках вокруг заседания

Компания Hytera предоставила надёжное решение TETRA Саммиту ШОС-2021 для обеспечения гарантий безопасности этого мероприятия. Система безопасности для проведения крупномасштабных мероприятий (Major Event Security System) от Hytera включила разработку схемы события, планирование маршрута и развитие различных сценариев для предотвращения чрезвычайных ситуаций. Базовые станции Hytera, закреплённые на транспортных средствах, позволили быстро и гибко развернуть систему для создания временной сети для групповой экстренной связи и диспетчерских служб в районах, где отсутствует сигнал. Система визуальных команд (Visual Command System) предоставила диспетчерам исчерпывающее представление о статусе происшествий и о доступных ресурсах. Платформа унифицированного сервера диспетчеризации (Professional Unified Communication platform) поддерживала межсетевое соединение и единую передачу голоса в сети TETRA и локальной системе видеонаблюдения.

Помимо обеспечения безопасности этого важного мероприятия, компания Hytera также предоставила серию терминалов для стабильной связи, включающих модели PT580H Plus, MT680 Plus, PTC760, PD985 и MD785, чтобы определять местоположение в режиме реального времени, осуществлять групповые голосовые видео-вызовы между терминалами и диспетчерами, а также обеспечивать комплексную визуальную диспетчеризацию.

“Hytera, как наш давний надежный партнер в области радиосвязи, представила надежную связь и многофункциональные передовые системы. Мы сердечно благодарим Вас, что всегда помогаете и поддерживаете нас. Надеемся еще больше сотрудничать вместе с Вами, реализовать покрытие сети по всей Республике Таджикистан и построить одну единую радиосеть”, — прокомментировал Гиёев Собирджон, Начальник Управления Связи МВД Республики Таджикистан.

С помощью передового решения TETRA компания Hytera обеспечила надёжную безопасность Саммита ШОС-2021 и значительно улучшила систему по обеспечению безопасности в Душанбе. В соответствии с положениями Инициативы «Один пояс, один путь» Hytera успешно ведёт бизнес в Таджикистане и поддерживает хорошие отношения с местными партнёрами, что даёт им возможность создавать более безопасную и быструю коммуникационную сеть.

Для получения дополнительной информации о Hytera посетите сайт: https://bit.ly/2XquIKD

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы: https://www.businesswire.com/news/home/52492226/en

Контакты:

Лингран Тао

Lingran.Tao@hytera.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

Источник: interfax.ru