Звезда эстрады и телеведущая Лолита была «поймана» за кражей платьица в элитном бутике дизайнера Игоря Гуляева.

Певица в длинноватом платьице бледно-ментолового цвета ходила по залу бутика собственного друга Игоря Гуляева. Лолита подошла к рейлу с одежкой и в один момент схватила 1-ый попавшийся наряд. Звезда упрятала брендовое платьице цвета бронзы к для себя под юбку и стремительно вышла из магазина, минуя кассу.

Лолита опубликовала в собственном -блоге постановочный юмористический ролик с «воровством». Фанаты звезды оценили образ певицы. Под видео Лолита напомнила, что истинное воровство наказуемо: по статье 158 УК (Уголовный кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) человека могут выслать в кутузку на 6 лет за кражу. Подписчики отметили, что у звезды не плохое чувство юмора.

«Я завидую для вас. Столько убежденности внутри себя», — написала фанатка;

«Лолита, а Вы хулиганка…» — оставил иронический комментарий поклонник;

«Роскошная! Выглядите лучше 20-летних», — сделал любезность аноним.

Во время самоизоляции певица перебрала собственный гардероб, выбросила и пораздавала старенькую одежку. Звезда также занималась садоводством на карантине. В собственном Instagram-блоге Лолита делилась советами по уходу за растениями и демонстрировала подписчикам рассаду на балконе.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Константин Салаев

instagram
лолита
бутик Гуляева