Завышения цен в гостиницах либо ресторанах Евпатории не наблюдается, заявила член правительства Республики Крым и глава Евпаторийского городского совета Олеся Харитоненко.

Заявление Харитоненко прозвучало во время пресс-конференции «Курорты 2020 для россиян. Как отдохнуть в Крыму, Краснодарском крае, на Алтае либо Камчатке», которую в режиме онлайн провели Медиагруппа «Патриот» и Федеральное агентство новостей (ФАН).

По словам собеседницы издания, что касается гостиниц и ресторанов, то тут информация о повышении цен на 30% не соответствует реальности, но личный сектор мог поменять стоимость проживания.

«Личный сектор, естественно, имеет положительно тенденцию на этом поводе по приросту людей. Это перегрузка для хоть какого муниципалитета на вывоз мусора и так дальше», — произнесла Олеся Харитоненко.

Журналисты также поинтересовались у Харитоненко на тему методов вербования туристов, привыкших отдыхать за пределами Рф, в Крыму.

На что глава Евпаторийского городского совета увидела, что в Евпатории можно не только лишь отдохнуть, что и поправить здоровье.

«У нас можно не только лишь отдохнуть, да и подлечиться. Чего же недозволено создать в Турции, к примеру», — резюмировала Харитоненко.

Также ранее президент «Абхазского союза туризма» Анна Калягина поведала, что Абхазия готова принять туристов в хоть какое время опосля того как откроют границы, о чем докладывало .

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Наталья Агеенко

отдых
крым
туризм
евпатория