Хьюстон, США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) – 17 июля BUSINESS WIRE – Halliburton (NYSE: HAL), Microsoft Corp. (Nasdaq: MSFT) и Accenture (NYSE: ACN) сейчас объявили о заключении пятилетнего стратегического соглашения о расширении цифровых способностей Halliburton в Microsoft Azure.

По условиям соглашения, Halliburton окончит собственный переход на пасмурные цифровые платформы и усилит предложения для собственных клиентов:

— Улучшив свою платформу расширенных удалённых операций в настоящем времени,

— Укрепив свои аналитические способности при помощи озера данных Halliburton Data Lake, использующего машинное обучение (педагогический процесс, в результате которого учащиеся под руководством учителя овладевают знаниями, умениями и навыками) и искусственный ум, также

— Ускорив развёртывание новейших технологий и приложений, включающих соответствие требованиям SOC2, для общей надёжности и сохранности системы Halliburton.

«Стратегическое соглашение с Microsoft и Accenture является принципиальным шагом в нашем внедрении новейших технологий и приложений для улучшения цифровых способностей, обеспечения доборной гибкости бизнеса и сокращения издержек капитала», – произнес Джефф Миллер (Jeff Miller), председатель, президент и генеральный директор Halliburton. — «Мы воодушевлены преимуществами, которые наши клиенты и сотрудники получат благодаря этому соглашению, и возможностью предстоящего использования нашего открытого подхода к установке программного обеспечения».

«Переход к облаку дозволяет компаниям создавать рыночные предложения для клиентов и добиваться осязаемых результатов в бизнесе», – произнес Джадсон Альтофф (Judson Althoff), исполнительный вице-президент по глобальному коммерческому бизнесу Microsoft. — «Благодаря этому альянсу с Halliburton и Accenture мы будем применять скопление, чтоб разблокировать цифровые способности, обеспечивающие достоинства для компании Halliburton и её клиентов».

Соглашение также дозволит перенести все физические центры обработки данных Halliburton в пасмурную платформу Microsoft Azure, предоставляющую услуги корпоративного уровня в глобальном масштабе и обеспечивающую достоинства стойкости сохранения данных. Accenture будет тесновато сотрудничать с Microsoft и их совместным предприятием Avanade, чтоб посодействовать в переносе цифровых способностей и принципиальных для бизнеса приложений Halliburton на платформу Azure. Accenture будет применять свою всеохватывающую инфраструктуру для передвижения в скопление, которая соединяет воединыжды промышленные способности с эксклюзивными инструментами, способами и автоматизацией для убыстрения передвижения центров обработки данных Halliburton и предоставления доп способностей цифровой трансформации.

«Построение цифровой инфраструктуры и резвое масштабирование всего бизнеса может быть лишь при условии мощной пасмурной базы», – произнесла Джули Свит (Julie Sweet), генеральный директор Accenture. — «Halliburton признаёт, что эта принципиальная база обеспечит достоинства нововведений, эффективности и таланта, чтоб стремительно и отменно предоставлять огромное количество услуг. Мы гордимся тем, что являемся частью этого трансформационного конфигурации, которое основано на нашей долгой истории работы с Halliburton и Microsoft».

Компании рассчитывают окончить поэтапную миграцию к 2022 году.

О компании Microsoft

Microsoft (Nasdaq «MSFT» @microsoft) – ведущая компания, специализирующаяся на платформах и продуктивности первого в мире мобильного и пасмурного мира, миссия которой заключается в том, чтоб отдать возможность любому человеку и каждой организации на планетке достигнуть большего.

О компании Halliburton

Компания Halliburton была базирована в 1919 году и является одним из больших в мире поставщиков товаров и услуг для энергетической отрасли. Имея около 50 000 служащих, представляющих 140 национальностей в наиболее чем 80 странах, компания помогает своим клиентам максимизировать ценность продукции в течение всего её актуального цикла – от обнаружения углеводородов и управления геологическими данными до бурения и оценки пласта, строительства скважин, также оптимизации добычи в протяжении всего срока службы месторождения. Посетите веб-сайт компании по адресу www.halliburton.com. Также с Halliburton можно связаться на Facebook, Twitter, LinkedIn, Instagram и YouTube.

О компании Accenture

Accenture – ведущая глобальная компания по предоставлению проф услуг в области стратегии и консалтинга, интерактивности, технологий и операций с цифровыми способностями. Мы объединяем непревзойдённый опыт и спец способности в наиболее чем 40 отраслях на базе наикрупнейшей в мире сети центров ведущих технологий и умственных операций. В Accenture работают 513 000 человек, которые обслуживают клиентов наиболее чем в 120 странах. Мы повсевременно внедряем инновации, помогающие клиентам повысить эффективность собственной работы и сделать устойчивую ценность для их компаний. Посетите наш веб-сайт по адресу www.accenture.com.

Поглядеть начальную версию можно на веб-сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200717005090/en/

Контакты:

Для Microsoft

Отдел по связям с общественностью Microsoft
WE Communications для Microsoft
(425) 638-7777
rrt@we-worldwide.com

Для Halliburton

Для инвесторов:
Абу Зейя (Abu Zeya)
Halliburton, Отдел по связям с инвесторами
Investors@Halliburton.com
281-871-2633

Для СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы):
Эмили Мир (Emily Mir)
Halliburton, Отдел по связям с общественностью
PR@Halliburton.com
281-871-2601

Для Accenture

Кристиан Харпер (Christian Harper)
Accenture, Отдел по связям с общественностью
Christian.harper@acccenture.com
516-434-8615

Уникальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется только для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.