Президент Союза биатлонистов Рф Владимир Драчев сказал о уходе со собственного поста, говорится в заявлении на официальном организации.

Телеведущий и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев в беседе с редакцией издания Nation News откомментировал решение президента СБР о отставке.

«Выборы будут завтра, они безальтернативны. Его [пост] займет Виктор Майгуров. Оба мои друзья. Владимира [Драчева] желаю поблагодарить за проделанную работу. Желаем мы этого либо нет, но [Александр] Логинов выиграл золото при Драчеве. Драчев остается депутатом Гос думы, сконцентрируется на работе в парламенте, но будет членом Попечительского совета, который будет сотворен при Федерации биатлона Рф. Он еще поработает во имя и славу русского биатлона и поработает профессионалом в моей программке», — произнес собеседник издания.

По словам Губерниева, перед кандидатом на пост президента СБР встанут суровые организационные задачки, так как нужно заручиться не только лишь поддержкой страны, да и спонсоров, что довольно проблематично в критериях кризиса, вызванного пандемией коронавируса.

Вровень с сиим, добавил Губерниев, хотелось бы, чтоб спортсмены выступали и выигрывали заслуги в спорте.

«Поэтому что в спорте определяющим является итог. Тренерский состав уже сформирован», — заключил собеседник издания.

Необходимо отметить, что глава Минспорта РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Олег Матыцин поблагодарил Владимира Драчева за проделанную работу на посту главы СБР, также поддержку русских биатлонистов.

Новенькому руководителю СБР придется приложить усилия для выхода Союза биатлонистов страны из сегодняшнего кризиса и решить противоречия, сложившиеся в организации, приводит слова Матыцина газета «Спорт-экспресс».

На данный момент русский биатлон переживает не самые наилучшие времена, что сделалось поводом для встречи главы Минспорта РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Матыцина и Драчева. Речь шла о результатах, содействии с регионами, тренерском составе, также о роли управляющего в этом процессе.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Наталья Агеенко

биатлон
логинов
сбр
губерниев
драчев
матыцин