Государственное телевидение, цинично показывая любой денек откровенные бесчинства, почти во всем виновно в том, что жизнь в стране обесценилась далее некуда.

Народная артистка Рф Лена Проклова на деньках растолковала мне собственный энтузиазм к ток-шоу основных каналов страны тем, что «благодаря им она держит руку на пульсе времени и понимает обо всем, что творится в сердцах людей». Перед многосерийным фильмом с ее ролью «Андреевский флаг» с целью ощутить время я поглядела шоу Дмитрия Борисова «Пусть молвят», посвященную конфликту (Конфли?кт — наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, обычно сопровождающийся негативными эмоциями, выходящий за рамки правил и норм) братьев-музыкантов Владимира и Александра Кузьминых. Правда, конфликта как такого не нашла: ну, не желает наиболее удачный Владимир помогать наименее удачному Александру – это его личное дело. А общие пороки, как героев передачи, так и всех участников шоу, видны невооруженным глазом.

Александр Кузьмин – пьяница, практически потерявший, судя по тому, как он смотрится в данной для нас передаче, человечий вид, пришел со собственной очередной любимой (от различных жен у него пятеро малышей), чтоб попрошайничать у брата и у всех, кто отзовется. Средства необходимы на исцеление от алкоголизма, и вся передача – сокрытая реклама некоторой наркологической поликлиники. Не один раз вспомянули побывавших в студии с данной для нас же неувязкой: Евгения Осина, Криса Кельми. Профессионалом выступила супруга артиста Дмитрия Марьянова, скончавшегося в реабилитационном центре при лечении (процесс для облегчение, снятие или устранение симптомов и заболевания) алкоголизма. Тоже отыскали советчика – Ксюшу Брик!

Читайте Новейшие Известия в официальной группеСледите за самыми необходимыми новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассники

Вообщем, опосля вереницы скоропостижных и странноватых смертей неизменных профессионалов ток-шоу: Юлии Норкиной, художника Сергея Загревского, сексолога Анны Амбарцумян, судя по данной для нас передаче, армия арбитров и советчиков поубавилась. Здоровый «лось», потрясающий музыкант Александр Кузьмин и расцветающая, пышногрудая его любовь ведут себя как нищие авантюристы: кот Базилио и лиса Алиса из сказки «Буратино». По законам жанра передачи они дозволили показать себя в самом непотребном виде. Горе-режиссер этого выпуска поставил сцену так, чтоб Александр Кузьмин стукнул по лицу свою возлюбленную. А монтажер в течение всей передачи большим планом демонстрировал жуткие ногти на ногах Александра Васильева. Такие ногти не узреешь в даже у чудовищ в каком-нибудь кинофильме ужасов.

Если человек болен, так глумиться над ним, как это делает 1-ый канал, — беспощадно. Наша жизнь и так обесценена далее некуда. Телевидение приложило к этому руку, цинично показывая любой денек трупы, недуги и бесчинства. Владимир Кузьмин, к жалости которого всегда взывают, мог бы подать в трибунал на передачу и на собственного брата за откровенный шантаж и вымогательство. Этого, естественно, не произойдет, поэтому что половина обитателей страны так либо по другому занимается вымогательством и шантажом, запамятывая о статьях Уголовного кодекса.

Но передачи глядит многомиллионная армия зрителей. Видимо, прав величавый создатель «Людской комедии» Оноре де Бальзак: «Ничто так не связывает нас, как наши пороки». К огорчению, конкретно это мы смотрим в шок-шоу основных каналов страны. Ощутила ли я пульс времени, посмотрев их по совету Лены Прокловой? Нет. Я не увидела ничего новейшего. Хотя время поменялось, и возникли остальные герои и новейшие нездоровые темы. Но они – не в выдуманных и срежиссированных шоу, а в нашей беспощадной действительности.

Для энтузиазма приведу суммы гонораров неких участников шоу «Пусть молвят» и «Прямой эфир»:

Фаворитка СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии) по прыжкам с батута Лена Слипаченко за роль в передаче Андрея Малахова «Прямой эфир», по ее словам, получила 700 тыщ рублей. Для роли в шоу ей, инвалиду-колясочнику, пришлось приехать из Санкт-Петербурга в Москву.

Гонорар супруги Николая Караченцова – 100 тыщ рублей за передачу.

Вдовы Алексея Баталова Гитаны Леонтенко Андрей Малахов предложил 300 тыщ рублей, она отказалась.

Актрисе Ире Муравьевой за роль в шоу «Пусть молвят» давали 700 тыщ рублей, — она отказалась.

Татьяне Дорониной передача «Пусть молвят» предложила 500 тыщ рублей, — отказалась.