Гражданка США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Джессика Доти Уитакер погибла 5 июля в итоге выстрела со стороны представителя движения Black Lives Matter. Катастрофа произошла в процессе празднования Денька независимости в штате Индиана на глаза жениха девицы.

Очевидцы инцидента поведали, что Уитакер была в компании жениха и 2-ух знакомых. Из-за применяемого в процессе общения сленга к ним подошли члены BLM и меж сторонами появился спор. Дама в ответ на девиз приверженцев движения «темные жизни имеют значение» заявила, что «все жизни имеют значения». По сведениям служащих правоохранительных органов, меж группами в протяжении долгого времени были жестокие обсуждения, но в итоге все завершилось умиротворенно и стороны разошлись.

Жених Уитакер опроверг данную информацию, отметив, что представители BLM просто скрылись, а когда возник момент выстрелили в его избранницу. Опосля чего же злоумышленники ушли с места катастрофы. Сейчас родственники погибшей требуют от правительства признания BLM террористическим движением, передает со ссылкой на Daily Mail.

В тот же денек также погибла семилетняя гражданка Чикаго Натали Уоллес. Девченка погибла в процессе перестрелки, спровоцированной 3-мя мужиками во время празднования Денька независимости.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Мария Базарева

движение BLM
кавардаки в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)
Джессика Доти Уитакер