Юрист Екатерина Гордон высказалась по поводу скандала меж продюсером Яной Рудковской и певицей Ритой Дакотой. Дамы рассорились в пух и останки из-за розыгрыша сумок Louis Vuitton в Сети. По воззрению Гордон, вся шумиха вокруг звезд раздута какими-то третьими лицами.

Вначале Дакота была приглашена на розыгрыш сумок. Для этого ей было нужно сфотографироваться с призами, но в один момент что-то пошло не так и менеджеры попросили певицу попозировать перед камерой с подобными гаджет в бутике, на почве чего же и произошел скандал.

Рудковская, как амбассадор бренда, была разозлена на Риту и именовала ее образ «дешманским». Ответ певицы не принудил себя ожидать — через день дамы стали злейшими неприятелями. Фанаты знаменитостей принялись выяснять, что все-таки сделалось настоящей предпосылкой ссоры. Пролить свет решила юрист Катя Гордон, которая близко разговаривает с обеими.

«Некоторый Иван, который менеджерит подобные истории, не уведомив Яну, позвал еще женщин… Рита не смогла сфотографироваться в кабинете у Ивана с настоящими сумками, которые она могла разыгрывать… Сфотографировалась в магазине в VIP-комнате с сумками, которые не имели отношение ни к Яне, ни к розыгрышу, впопыхах сделала рекламу, подписав ее словами, имиджево не бьющимися с брендом. Ну не смешивается слово «халява» со статусными вещами либо «раздаем сумки», — отметила Гордон. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от РИТА DАКОТА (@ritadakota) 13 Июл 2020 в 11:31 PDT

По ее словам, Рудковская сама попросила поменять фото и подпись к нему, что было воспринято Дакотой как «классовая нетерпимость». Яна весьма очень переживала за условия конкурса и стиль компании, а фраза «дешманский стиль» вырвалась у нее на чувствах, убеждает Екатерина.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Ира Матвеева

соцсети
общество
жизнь
instagram
люди
рудковская
гордон
представления
дакота