Возможный иск Наташи Царицой в адресок Андрея Малахова имеет не много шансов на победу, так как нарушенное словесное обещание закон не наказывает, поведала правозащитница Екатерина Гордон в беседе с Nation News.

Друг эстрадной артистки Наташи Царицой заявил, что она намеревается подать в трибунал на Андрея Малахова. Певицу типо расстроило предательство телеведущего, который пообещал не освещать недавнешний скандал с изменой жена Царицой Сергея Глушко, но слово не сдержал. На канале «Наша родина-1» вышла программка Малахова, где гости студии во всех подробностях обсудили личную жизнь семьи Царицой.

Нарушенное обещание, данное словестно, трибунал не воспримет, как нарушение какого-нибудь закона, заверила журналистка, правозащитница, владелица юридической компании «Гордон и сыновья» Екатерина Гордон. По ее словам, если нет контракта о конфиденциальности либо другого документа, юридические перспективы подобного иска малы. Вся история о измене Глушко издавна стала достоянием широкой общественности.

«Мне весьма жалко Наташу. Я верю, что этот твердый пиар был нечаянным и, вправду, она попала в трагическую ситуацию. Но инкриминировать в чем либо Малахова не приходится. Как и Эрнста, который ранее не отвечал на ее телефонные звонки. Юристы со стороны Малахова просто покажут, что эта история уже была общественной до эфира. Были размещены видеоматериалы, в том числе признание Тарзана. Если б не это, тогда можно было бы гласить о том, что Малахов нарушает некоторую конфиденциальность инфы о личной жизни. Но, из-за того, что, на мой взор, произошла тупость, и возник комментарий от Тарзана, перспектив у иска нет», — отметила наша собеседница.

На теоретическом уровне, можно пристально поглядеть эфир, где дискуссировалась ситуация семьи Царицой, и, если там были прямые оскорбления, инсинуация либо нечто схожее, тогда есть смутная надежа подать в трибунал, и выиграть дело. Но, даже в этом случае, трибунал назначит маленькую «копеечную» компенсацию, отметила журналистка. Быстрее всего, эмоции скоро поулягутся, и мы забудем о намерении Царицой подавать в трибунал, как это уже не раз бывало с ее сотрудниками по шоу-бизнесу.

«Думаю, это больше имиджевый момент. Помню, была артистка Рудова (актриса Наталья Рудова — прим. ред.), которая тоже угражала иском в адресок Малахова за то, что ее замешали в историю о эскортницах. Мы нередко слышим о желании подать в трибунал, но никогда не отслеживаем, чем это завершилось.  А завершается это тем, что иск или не воспринимает трибунал, или его просто не подают. В этом случае, наверняка, больше промо и эмоции, чем настоящая фактура дела», — окончила Гордон.

Ранее Наташа Царица о намерении «взять в себя в руки»: сесть на твердую диету, и привести тело в форму.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Арсений Островский

тарзан
гордон
царица
малахов

Источник: nation-news.ru