Соединенные Штаты признают Российскую Федерацию спонсором терроризма, если достройка сооружения для транспортировки газа «Северный поток — 2» будет завершена. О этом заявил глава Центра глобалистики «Стратегия XXI» Миша Гончар.

По его словам, Вашингтон не планирует отступать в этом вопросце и санкционные ограничения будут введены. И если эти меры не воздействую на российскую компанию «Газпром» и муниципальный аппарат РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), то Америка признает Россию спонсором терроризма. Подобающую информацию предоставило издание «».

По воззрению Гончара, «прохладная Балтика может стать жаркой», если европейские страны окажутся неспособны укротить организованное транснациональное объединение «Северный поток — 2», типо руководящее федеральным правительством и Еврокомиссией. Мужик выступает с инициативой к Украине подыграть Америке и предоставить Муниципальному департаменту США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) «данные о поддержке Россией бандформирований радикалов «ДНР» и «ЛНР».

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Константин Салаев

политика
гончар
северный поток – 2