Следователи Нидерландов «сдали» Украину, судя по всему, сами того не хотя, заявил местный журналист Эрик ван де Беек, указав на открытую улику в деле MH17, доказывающую причастность украинских военных к катастрофе.

Журналист из Нидерландов указал на данные дела о крушении малайзийского «боинга», которые обосновывают, что самолет был сбит военными Украины. О этом он написал в собственном Twitter-аккаунте.

Беек выделил, что голландские следователи, сами того не хотя, выпустили подтверждения, которые подтверждают причастность ВС Украины к крушению MH17. Он отметил, что идет речь о записи диалога фигурантов дела. Обвинители стараются применять ее в качестве обоснования типо вины Русской Федерации в произошедшем, но они действовали небрежно и упустили принципиальные детали, докладывает «».

Также журналист направил внимание на разбор данной записи, который представили специалисты независящего портала Bonanza Media. Таковым образом, оказалось, что на аудиозаписи фигуранты, а именно, говорят и о некоем самолете ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов) Украины, который сбил штатский борт, докладывает «Царьград».

Беек уверен, что данные свидетельства конкретно указывают на вину ВС Украины в катастрофы с MH17 и на фундаментальные ошибки в официальном расследовании.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Константин Салаев

украина
нидерланды
mh17