Эр-Рияд, Саудовская Аравия – 17 июля BUSINESS WIRE – Сейчас Основное управление военной индустрии Царства Саудовская Аравия (GAMI) объявило о начале проведения выставки World Defense Show. Она займёт центральное пространство в глобальной цепи оборонных мероприятий, предлагая экспонентам и гостям возможность принять роль в первой вправду встроенной оборонной выставке Саудовской Аравии.

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Поглядеть полный пресс-релиз можно тут: https://www.businesswire.com/news/home/20200716006046/en/

Его Превосходительство Ахмад Аль Охали, управляющий GAMI (Фото: AETOSWire)

Основанная GAMI выставка World Defense Show будет специализироваться на содействии воздушных, сухопутных и морских инноваторских средств обороны, технологий сохранности и систем спутниковой защиты. 1-ое мероприятие планируется организовать с 6 по 9 марта 2022 года, опосля что выставка будет проводиться раз в два года в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде.

Выступая на виртуальной пресс-конференции с ролью интернациональных оборонных компаний, управляющий GAMI Его Превосходительство Ахмад Аль Охали заявил: «Так как технологии ускоряют темпы развития мировой оборонной индустрии, задачи в области обороны стают всё наиболее сложными. Существует необходимость в разработке платформы, которая дозволила бы оборонному обществу собираться и коллективно разглядывать бескрайние способности отрасли и трудности, стоящие перед всеми нами. Конкретно потому мы запускаем инноваторскую платформу World Defense Show, вживую и виртуально демонстрирующую способности, которые способны обеспечить взаимодействие всех 5 областей обороны: воздуха, земли, моря, внутренней сохранности и спутниковой защиты».

Он добавил: «Нет наилучшего места, чем Саудовская Аравия, для организации оборонного мероприятия такового масштаба. Входя в состав Большенный двадцатки, это Царство является одной государств, тратящих больше всего средств на оборонный сектор, и размещается в центре трёх материков, что делает его безупречным центром оборонной торговли и нововведений. Видение Саудовской Аравии, нацеленное на локализацию 50% собственных многомиллиардных расходов на оборону к 2030 году, также открывает широкие способности для уникальных производителей оборудования и инвесторов со всего мира».

GAMI завлекло группу интернациональных профессионалов для организации и проведения мероприятия.

Шон Ормрод (Shaun Ormrod), генеральный директор World Defense Show, произнес: «Нынешнее объявление о запуске World Defense Show знаменует собой переломный момент для оборонной индустрии и шаг вперёд в амбициях и масштабах оборонных торговых выставок. В рамках World Defense Show мы продемонстрируем, почему Саудовская Аравия имеет решающее значение для грядущего оборонной индустрии. Платформа предоставит доступ к спец программкам, поддерживающим компании Саудовской Аравии, употребляет вкладывательные способности и побудит новое поколение к работе в оборонной индустрии». Г-н Ормрод является бывшим генеральным директором авиасалона Фарнборо с наиболее чем 20-летним опытом работы на отраслевых выставках.

В течение четырёх дней на выставке World Defense Show будут демонстрироваться всеохватывающие и интерактивные встроенные решения в области оборонных технологий, также пройдут конференции и семинары для фаворитов отрасли, посвящённые обороне последующего поколения. Пространство проведения выставки c 80 000 квадратных метров выставочного места, зоны приёма гостей и открытой площадки будет включать демо и виртуальные технологические способности для представления каждой области обороны в беспримерных масштабах.

Видео пресс-релиз доступен по ссылке.

О выставке World Defense Show

World Defense Show – это демонстрация встроенных и инноваторских оборонных решений, призванная стать глобальной ареной взаимодействия в сфере обороны. Выставка World Defense Show будет проходить раз в два года, начиная с марта 2022 года, в Эр-Рияде, Саудовская Аравия, чтоб показать новые межоперационные решения в области обороны. Мероприятие будет проходить в присутствии главного управления Саудовской Аравии, интернациональных делегаций и узнаваемых лиц, принимающих решения в оборонной отрасли со всего мира.

О Главном управлении военной индустрии Саудовской Аравии

Будучи основоположником World Defense Show, Основное управление военной индустрии Саудовской Аравии (GAMI) является регулятором, активатором и лицензиаром военной индустрии Царства. GAMI отвечает за развитие оборонного сектора страны в согласовании с государственным обязательством по локализации 50% военного производства к 2030 году.

*Источник: AETOSWire

Поглядеть начальную версию можно на веб-сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200716006046/en/

Контакты:

Яра Абифакер (Yara Abifaker), +971544285342
yara.abifaker@finsbury.com

Уникальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется только для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.