Правительство Израиля очень поспешно начало снятие ограничительных мер, заявила глава израильской Службы публичного здравоохранения при Минздраве Сигаль Садецки, опосля что покинула свою должность.

Страна достигнула больших фурроров во время первой волны коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека). Но все они сошли на нет опосля снятия ограничений, заявила Садецки. По ее словам, шаг смягчения ограничительных мер проводился в Израиле резвее, чем в западных странах. Наиболее того, предупреждения о угрозы этих действий со стороны представителя Минздрава игнорировались. В итоге страна «растеряла ориентиры» в борьбе с COVID-19.

Коронавирус является хитрецкой и смертельной эпидемией. Наиблежайшие месяцы, по оценке Садецки, будут тяжелыми для обитателей Израиля. Принимаемые правительством превентивные меры недостаточны и вводятся очень поздно, докладывает .

Снятие ограничительных мер в Израиле началось в мае. В стране выявляли раз в день около 20 случаев коронавируса. В истинное время дневной прирост заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности) может достигать тыщи человек.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Вадим Наумов

отставка
израиль
минздрав
коронавирус