Министерство транспорта и инфраструктуры Турции сказало, что Москва и Анкара условились возобновить полеты с 15 июля, передает агентство Анадолу.

Директор ассоциации «Турпомощь» Александр Осауленко уверен, что неважно какая информация подобного рода вызывает завышенный энтузиазм со стороны русских туристов к Турции, в особенности в свете крайних новостей.

«Обосновано это тем, что у нас все-же довольно значимая категория людей, которые крайние 25 лет настроены на отдых в определенных местах, и Турция — № 1 в этом перечне. Но, обязано быть осознание, что возобновление авиасообщения, это не возобновления обмена турпотоками. Потому тут довольно непростой момент, и он будет идти поэтапно», – отметил собеседник издания Nation News.

Спец добавил, что до этого всего обмен затронет родственников, тех, кто работает, обучается либо проходит исцеление за границей. Когда к этому списку добавится категория «турист» – открытый вопросец. Также Осауленко выделил, что в истинное время бронирование туров в Анталию в онлайн режиме не делается.

«Если на перспективу, то мы знаем, что у нас огромное количество перенесенных туров и, непременно, эту категорию туристов интересует вопросец о времени возобновления туристских маршрутов. Тем наиболее, что у почти всех есть желание конкретно совершить путешествие, а не возвратить средства либо что-то в этом роде. Принцип, что граждане Рф воспринимают туризм, как соц институт – доказательств не просит», – подметил директор ассоциации «Турпомощь».

Спец выделил, что время паковать чемоданы в Турцию еще не пришло.

«Мы, естественно, все живем надеждой, и туристы, и туроператоры. Это факт. Мы лицезреем, что интенсивно идет бронирование и на русских курортах, и территориях для отдыха, мы лицезреем, что там суровые объемы. Мы отлично осознаем, что открытие выезда за предел для туристов – это один из тех моментов, который нужен, даже исходя из убеждений выдерживая ценовой политики. Потому, естественно, ждем и рассчитываем. Но сейчас мы можем верно осознавать, и турист это должен осознавать, что все, что гласит правительство, оно это поочередно производит. И сроки, и даты, и шаги – они соответствуют тем заявлениям, которые были ранее», – подытожил собеседник.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Мария Белякова

турция
туризм
время
осауленко