Москва. 17 июля. INTERFAX.RU — Пасека в Яковлевском районе Приморского края стала местом нападения медведя на человека, правоохранительные органы проводит профилактические беседы популяцией.

«В поликлинику обратился 31-летний местный обитатель, который пострадал в итоге нападения одичавшего звериного. С целью профилактики злосчастных случаев участковые уполномоченные правоохранительных органов провели беседы с охотниками и местными жителями о недопустимости выхода в страшный участок лесного массива», — сказала пресс-служба УМВД по Приморскому краю.

Отмечается, что в приемный покой Яковлевской центральной поликлиники обратился 31-летний местный обитатель, который пострадал в итоге нападения гималайского медведя.

«Полицейские опросили потерпевшего. Установлено, что на пасеке в округах села Яковлевка гималайский медведь нанес телесные повреждения мужчине», — отмечается в сообщении.

Докторы диагностировали у потерпевшего закрытый перелом предплечья и повреждение глаза. В истинное время опасности его жизни и здоровью нет. В Яковлевский район на поиски медведя ориентирована особая группа полицейских и профессионалов.