В новеньком выпуске Comedy Club на телеканале ТНТ возник новейший номер. По сюжету, Гарик Харламов становится героем передачи «Харластяк» и должен избрать для себя жену. Но вот незадача, все претендентки так либо по другому напоминают ему Кристину Асмус, бывшую супругу шоумена.

Когда герой телешоу выяснит, что первую участницу зовут Кристина, он отвечает: «Сходу нет!». 2-ая тоже не подошла, поэтому что оказалась актрисой. Когда 3-я заявила, что скоро станет доктором, а пока она интерн, Харламов не выдержал и, захлопывая дверцу машинки, воскрикнул: «Издеваетесь?!».

В виде четвертой девицы также содержался намек на Асмус. Гарик бросил в нее розу опосля этих слов:

«Я проф переводчик с британского и на данный момент я перевожу весьма увлекательный текст»

В итоге ведущий заявил, что устроители шоу длительно находили пригодный вариант и все-же отыскали даму, которая совершенно подойдет Харламову. И проявили даму с усами.

Напомним, невзирая на расставание, Гарик и Кристина поддерживают дела, а развод нередко становится поводом для шуток. Актриса даже рекламирует проекты экс-супруга у себя в Инстаграме. Так не так давно Кристина Асмус в прозрачном комбинезоне поздравила Гарика Харламова с премьерой телесериала «Гусар» и призвала собственных подписчиков непременно поглядеть этот кинофильм.

Источник: newsofstars.ru