Губернатору Хабаровского края Сергею Фургалу предъявлено обвинение в организации убийств и покушении на убийство. Это подтверждают СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) со ссылкой на Следственный комитет Рф.

Фургал уже был допрошен следователями в качестве подозреваемого по делу о резонансных убийствах бизнесменов в 2004–2005 годах. Ему предъявили обвинение по уголовному делу, докладывает со ссылкой на официального дилера СК РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Светлану Петренко. Задержание главы региона было проведено сотрудниками Следственного комитета и ФСБ (Федеральная служба безопасности Российской Федерации — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации, осуществляющий в пределах своих полномочий решение задач по обеспечению безопасности Российской Федерации) в четверг, 9 июля. Сходу опосля этого он был этапирован в Москву для проведения допроса.

Следователи подозревают Фургала в связях с ОПГ. Он мог быть устроителем ряда убийств и покушений. Не считая того, не исключается связь губернатора Хабаровского края еще с девятью криминальными эпизодами, в том числе с вымогательством и рэкетом. В рамках следствия также были арестованы остальные фигуранты, они также дали показания следователям.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Олег Никитин

наша родина
убийства
ск рф
обвинение
фургал