По данным журналистов, кабинет новейшей партии, которую возглавил двоюродный племянник президента Рф Роман Путин, разместился в распределительном пт электро энергии.

О этом сказал «Собеседник», журналисты которого проверили адресок, обозначенный на веб-сайте партии «Люд против коррупции», куда призывают людей, желающих вступать в ряды данной для нас партии, приносить с собой заполненные анкеты лично. Официальный адресок «кабинета» партии: Москва, Ленинградское шоссе, 8, строение 3 – конкретно там и размещается трансформаторная будка!

Политолог Аббас Галлямов объясняет этот смешной факт:

«Официальная русская политика носит полностью фейковый нрав. Даже для племянника Путина исключения не сделали. Сделали ему партию, а в качестве адреса, куда должны приезжать желающие вступить в неё, указали безымянную трансформаторную будку на Ленинградке. Другими словами, людям, которые партию делали, даже в голову не пришло, что кто-то из людей вправду может возжелать в неё вступить.

Некие, наверняка, не соображают, что я имею в виду, когда говорю о деградации политических институтов. Да конкретно такие вещи!

Предлагаю слоган: «Партия, которая трансформирует Россию». Ну либо проще: «Партия-трансформатор». Как раз запрос на перемены можно будет испытать обыграть…»