Лимасол, Кипр – 15 июня BUSINESS WIRE – Finvasia Group, управляющая несколькими брендами в индустрии финтех, сегодня объявила о приобретении кипрской компании по предоставлению финансовых услуг Fxview. FINVASIA Group приобрела 100% акций компании, сумма сделки не разглашается.

Fxview является ведущим брокером по финансовым услугам и контрактам на разницу цен (CFD), обслуживающим клиентов в более чем 25 странах и зарегистрированным более чем в 6 различных регулирующих органах по всей Европе. За последние шесть месяцев Fxview привлёк более 2 миллионов уникальных пользователей на своём сайте и быстро набирал популярность в странах ЕС, Азии, Латинской Америки и Африки. Компания предоставляет клиентам комплексный опыт трейдинга, предлагая низкие комиссии, малые спреды, многочисленные платформы и трейдинговые инструменты, а также чистую торговую среду.

Комментируя приобретение, Сарвджит Вирк (Sarvjeet Virk), управляющий директор Finvasia Group, сказал: «Мы рады добавить Fxview в наш портфель. Европа остаётся ключевым стратегическим приоритетом для нашего бизнеса. Приобретение Fxview обеспечивает нам значительное присутствие на европейском рынке, дополняя наши уже хорошо налаженные операции в Великобритании».

«С самого начала нашей целью было предоставление клиентам наилучших ресурсов и опыта для торговли на Форекс, подкреплённых новейшими технологиями. Finvasia является мировым лидером в сфере финансовых технологий, и мы считаем, что это приобретение Finvasia Group – лучший способ для Fxview продолжать выполнять эту миссию», – сказала Даниэла Эгли (Daniela Egli), исполнительный директор Charlgate Ltd.

Обладая офисами в Индии, Великобритании, Кипре и Австралии, Finvasia Group владеет несколькими брендами в секторах финансовых услуг, финансовых технологий, блокчейна, недвижимости, здравоохранения и технологий.

О Fxview

Fxview – это бренд, которым владеет и управляет компания Charlgate Ltd со штаб-квартирой в Лимасоле, Кипр. Charlgate Ltd работает в соответствии с Директивой Евросоюза «O рынках финансовых инструментов» (MiFid), регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Кипра (CySec) по лицензии 367/18 с 2018 года и является членом Инвесторского компенсационного фонда (ICF).

Charlgate Ltd также зарегистрирована в Управлении по финансовому регулированию и надзору Великобритании – FCA (850138), Федеральном управлении финансового надзора Германии – BaFin (157125), французской Государственной комиссии по финансовому регулированию и надзору в сфере банковской деятельности – ACPR (85051), итальянской Национальной комиссии по делам компаний и фондовой биржи – CONSOB (5151), испанской Национальной комиссии по рынку ценных бумаг – CNVM (4892), Управлении финансового надзора Норвегии – (FT00118545).

Узнать больше: https://fxview.com/

О FINVASIA Group

FINVASIA – многопрофильная многонациональная организация, которая инвестирует средства в бизнес и продукты, ориентированные на технологии. Она зарегистрирована в различных регулирующих органах по всему миру. Finvasia (вместе со своими дочерними компаниями и дочерними предприятиями) зарегистрирована в Комиссии по ценным бумагам и биржам США (152771), Резервном банке Индии как небанковская финансовая компания, Национальной фондовой бирже Индии как профессиональный член клиринговой палаты (M51912), Бомбейской фондовой бирже (4043), Товарно-сырьевой бирже Индии (55135) и Национальной товарно-производной бирже Индии (NCDEX) как участник торгов (01259), Ассоциации паевых инвестиционных фондов Индии (103331) и CDSL как участник-депозитарий (12084300).

Узнать больше: https://finvasia.com/

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210615005638/en/

Контакты:

Для СМИ
Сандип Самра
media@fxview.com
+35725251100

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

Источник: interfax.ru