Русским пенсионерам стоит вкладывать свои скопления в забугорные акции, ценные бумаги, облигации либо же природные ресурсы, считает финансист Эдвард Дубинский. О наставлениях россиянам аналитик сказал в беседе с Nation News.  

«Предлагаю инвестировать в забугорные денежные инструменты. Их можно приобрести через посредников. Они весьма ликвидны, разрешают для вас их приобрести либо реализовать за пару минут. Наиболее того, эти инструменты продаются на самых больших зарубежных биржах. Вы в их не «застрянете» в разгаре кризиса, и они номинированы в жестких валютах, защищают инвесторов в СНГ (Содружество Независимых Государств — региональная международная организация (международный договор), призванная регулировать отношения сотрудничества между государствами, ранее входившими в состав СССР) от местных девальваций», — отметил Дубинский. 

Русский эксперт также высказался на тему не самых успешных методов вкладывания средств. Он , что в этом деле есть опасности, как, к примеру, денежные спады либо экономические кризисы наподобие тех, что произошли в 2008 году. Дубинский подчеркивает опасность и при вложении средств в недвижимость, потому что этот метод весьма очень зависит от общей стабильности местного рынка. 

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Руслан Зайчиков

экономика
наша родина
общество
жизнь
представления
эксклюзив
дубинский