Как приумножить пенсионные скопления Nation News сказал инвестор и финансист Эдвард Дубинский. А именно, он развеял миф о лучших путях инвестиций, которые, к огорчению, закрепились в головах населения государств бывшего СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии).

«Банковские депозиты – это не инвестиция, потому что проценты низкие и ваши средства не работают. Точнее, ваш банк с ними работает, но не вы! Вы просто смотрите временами на циферки в вашем онлайн банкинге либо банкомате, да и это не ваши средства, а просто некоторый отчет, сколько для вас банк должен», — отмечает эксперт.

Недвижимость Дубинский считает не самым увлекательным методом вложения средств сходу по нескольким причинам. 1-ая причина кроется во вложении в неликвидный и тяжело продаваемый актив, что в особенности остро стоит в период сегодняшнего экономического кризиса. 2-ая же причина — близкая привязка к «здоровью» местного рынка, где спады регистрируются приблизительно любые пять-семь лет. Также существует фактор непостоянности местной валюты.

«Со времен крайнего денежного кризиса 2008 года стоимость недвижимости в странах СНГ (Содружество Независимых Государств — региональная международная организация (международный договор), призванная регулировать отношения сотрудничества между государствами, ранее входившими в состав СССР) свалилась в два-три раза. Люди приобретают золотые слитки, хранят их в ячейках на вариант, когда наступит Армагеддон. К огорчению, это глупая инвестиция. Во-1-х, если вы желаете инвестировать в золото, есть еще наиболее легкий и современный способ – денежный инструмент (на самом деле фонд), который на 100 процентов привязан к стоимости золота. Золото подросло в стоимости, и вы сможете реализовать собственный актив, получить заработанный доход. В случае слитков ваши средства просто лежат мертвым весом в ячейке и набирают пыль», — продолжает Дубинский. 

Ранее депутат Госдумы РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Светлана Бессараб , как получить субсидию от 15 тыщ рублей.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Руслан Зайчиков

экономика
наша родина
общество
люди
представления
эксклюзив
дубинский