Если у могилы Жанны Фриске загадать потаенное желание, то оно непременно исполнится, поделилась своими наблюдениями с корреспондентом издания Nation News одна из преданных поклонниц певицы в денек ее рождения.

Намедни Жанна Фриске могла бы отметить свое 46-летие, но ее погибель, произошедшая чуток наиболее 5 годов назад, помешала сиим планам.

Близкие Жанны, друзья и фанаты пришли в денек ее рождения на Николо-Архангельское кладбище, где ее похоронили в июне 2015 года, чтоб хотя бы на уровне мыслей поздравить ее, невзирая на прогнозы МЧС, согласно которым в Москве ожидались ливни и грозы.

Одна из поклонниц Жанны Фриске Ира (имя изменено — Прим. ред) поведала изданию, что в денек рождения певицы постоянно тепло и солнечно.

«Мы сюда приходим любой год в протяжении крайних 5 лет, чтоб почтить память Жанны, и постоянно в денек ее рождения выглядывает солнце. Не было еще ни 1-го раза, чтоб было холодно», — поделилась собеседница издания.

Очередной фанат певицы Николай (имя изменено — Прим. ред), находившийся в это время у монумента Жанны, достаточно чувственно «обращался» к ней и как будто бы о кое-чем просил.

Собеседница корреспондента NN представила, что мужик просит исполнить Жанну некое его личное желание.

«Я много раз замечала, что если у могилы Жанны загадать какое-нибудь личное желание, то оно непременно сбывается. У меня были случаи, когда я просила певицу о личном, и все исполнилось. Сейчас желаю перепросить», — объяснила Ира.

Также ранее корреспондент, побывавший у крайнего пристанища Жанны Фриске, пообщался с ее матерью Ольгой, спросив у нее, вроде бы на данный момент отметили денек рождения дочери, будь она живая.

Как мать певицы, ее дочь, как обыденный ребенок, постоянно приезжала отмечать праздничек в родительский дом.

Жанна, по словам ее матери, не обожала гулких компаний, в связи с чем деньки рождения отмечались в узеньком семейном кругу.

Фриске скончалась 15 июня 2015 года опосля долгой борьбы с раком мозга (центральный отдел нервной системы животных и человека). Крайние три месяца жизни она провела в коме.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Наталья Агеенко

память
фриске
николо-архангельское кладбище