Звезда военной драмы «Сибириада» Наталья Андрейченко обязана бросить свою виллу на берегу Карибского моря из-за природного бедствия. В личном Instagram-блоге она опубликовала видео прощания с домом.

Больше 10 лет заслуженная артистка РСФСР проживает в Мексике. На данный момент Андрейченко обязана покинуть свою виллу из-за надвигающегося разрушительного шторма. На время стихийного бедствия звезда мюзикла «Мэри Поппинс, доскорого свидания» переедет в гостиницу, подальше от побережья.

Со слов артистки, в сторону Мексики движется один из огромнейших ураганов под заглавием «Дельта». Всех обитателей с побережья эвакуируют. Андрейченко считает, что остается только молиться за сохранность жилища опосля нашествия стихии.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Наталья Андрейченко (@natalya_andreychenko) 6 Окт 2020 в 12:43 PDT

15 годов назад в мексиканском городке Канкун ураган, похожий по мощности с «Дельтой», не оставил опосля себя ничего. Местным жителям пришлось долгие годы восстанавливать инфраструктуру и поновой отстраивать дома. «Дельта» дойдет до Карибского побережья 7 октября. Андрейченко сказала, что некое время будет без связи, передает Oanews.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Опрос по теме

Вы собираетесь созодать прививку от коронавируса?

Да, я желаю создать прививку

292
39%

Еще сомневаюсь

142
19%

Нет, я против прививок

315
42%

Создатель: Вадим Наумов

мексика
instagram
карибское море
андрейченко
Сибириада

Источник: nation-news.ru