Экстрасенс Дарья Миронова оценила связь киевской пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской с покойными журналисткой Юлией Норкиной и художником Сергеем Заграевским.

Бывшая супруга актера Армена Джигарханяна владеет «разрушительной энергией» и способностью к сглазу неугодных ей людей. О этом поведала экстрасенс в интервью порталу . Миронова именовала киевскую пианистку «колдуньей» с неуравновешенной психикой (психика — способность активного отражения реальности или совокупность душевных процессов и явлений).

Тем не наименее, экстрасенс опровергает прямую причастность Цымбалюк-Романовской к смертям собственных оппонентов по шоу «Пусть молвят». Как заявляет Миронова, экс-супруга Джигарханяна может «навредить» людям своим «нехорошим воздействием». Оно активируется в «психопатическом состоянии», как и у остальных людей.

Юлия Норкина и Сергей Заграевский выступали в роли профессионалов на шоу «Пусть молвят». Журналистка скончалась 4 июня от инфаркта, а живописец погиб 6 июля от острой сердечно-сосудистой дефицитности. Зрители программки связали погибель профессионалов с Цымбалюк-Романовской.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Вадим Наумов

миронова
цымбалюк-романовская
норкина
Заграевский