Душа умершей супруги телеведущего Андрея Норкина Юлии могла приобрести новое тело с рождением его внучки, что является кармическим перерождением снутри семьи, поведала в беседе с Nation News экстрасенс Дарья Миронова.

Супруга известного русского теле- и радиоведущего Андрея Норкина Юлия погибла 5 июня 2020 года. Через четыре месяца опосля погибели супруги у журналиста родилась внучка. Миронова отметила, что в случае с семьей Норкиных можно гласить о эзотерической и магической составляющей, когда один человек погибает, а иной рождается на свет.

«Полностью возможно, что душа умершей супруги Андрея Норкина Юлии могла приобрести новое тело с рождением его внучки. Естественно, мы можем с течением времени увидеть сходство с нравом и наружностью, ушедшей Юлии Норкиной», — поведала Миронова.

По словам экстрасенса, в жизни существует определенный баланс: если что-то уходит, то это непременно возмещается и ворачивается. Потому можно гласить о том, что в семье Норкиных вышло кармическое перерождение одной души в другую.

«Можно подтвердить, что родившаяся внучка Андрея Норкина — это ушедшая душа его супруги. Меж дедушкой и внучкой будет весьма узкая и глубочайшая связь, будет чувство, что они на одной волне», — отметила эксперт.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Владислав Ткач

экстрасенс
перерождение
душа
норкина

Источник: nation-news.ru