Узнаваемый участник шоу «Битва экстрасенсов», таролог и ясновидящий Александр Кинжинов растолковал, какое будущее ожидает русского режиссера Федора Бондарчука и его молоденькую супругу Паулину Андрееву.

Звездная пара режиссера и актрисы уже длительное время находится под прицелом внимания общественности. Слухи о их отношениях не стихают. Почти все продолжают дискуссировать, что Андреева увела Бондарчука из семьи. При всем этом во внимание не берут слова бывшей супруги режиссера Светланы, которая тихо гласит о окончании их отношений и о новеньком браке отца собственных малышей.

Провидец пообщался с журналистом издания и отдал прогноз отношениям Бондарчука и Андреевой. Слухи, которые не угасают вокруг их отношений, почти во всем соединены с завистью, увидел Кинжинов. Расклад Таро указывает, что в наиблежайшее время разлада в их отношениях не предвидится.

«Впереди у Паулины мощные роли, ее судьба пойдет в гору. Таро также молвят, что сплетни и слухи никак не влияют на дела Федора и Паулины и навряд ли воздействую», — сказал ясновидящий.

В то же время карты не предсказывают пополнения в семье артистов в наиблежайшее время. При всем этом их альянс будет крепким, основанным на дружбе и поддержке. Дела Федора Бондарчука и Паулины Андреевой остаются крепкими, сказал финалист «Битвы экстрасенсов».

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Мария Базарева

экстрасенс
бондарчук
андреева
таро