Новенькая женщина Павла Прилучного Мирослава Карпович очень поменялась с момента выхода «Папиных дочек». Она сделала несколько операций, уверен пластический хирург Николай Григоряк.

Эксперт заявил, что у актрисы очень поменялось лицо, в особенности, если ассоциировать ее сегодняшний образ с фото прошедших лет. Актриса похудела, что оказало огромное воздействие на ее наружный вид. Также, по словам Григоряка, Карпович удалила комки Биша. Из-за этого лицо сделалось смотреться худее, возникли точные скулы и пропали пухлые щеки.

Хирург представил, что актриса также изменила углы нижней челюсти. Но данные операции травматичны, потому Григоряк колеблется в том, что Карпович отважилась лечь под ножик доктора. спец пообщался с журналистами «».

Знаменитость нередко меняла стиль. Она нередко перекрашивала волосы и завлекала внимание фотографы собственный худобой. К звезде на данный момент приковано внимание средств массовой инфы из-за романа с Павлом Прилучным. Коллег нередко замечали вкупе, что привело к возникновению слухов о их романе. Позже возникли и «вещественные подтверждения» – фото с совместного отпуска знаменитостей.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Вадим Наумов

хирург
пластика
карпович