Брак фигуристов Иры Лобачевой и Ильи Авербуха распался больше 10 годов назад, но они продолжают участвовать в жизни друг дружку. Фигуристка порадовалась за бывшего жена, когда выяснила о его новеньком романе с актрисой Лизой Арзамасовой.

СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) сказали, что 25-летняя Лиза Арзамасова и 46-летний Илья Авербух начали встречаться. Влюбленные не стали опровергать данную информацию. Они подтвердили свои дела, но, к огорчению, подробностями личной жизни не поделились. Журналисты узнали у бывшей супруги фигуриста Лобачевой, что она задумывается по этому поводу.

«Я лишь рада! Весьма! Я понимаю, что у Илюхи было много дам, ну таковых, однодневок. Но если в сей раз что-то суровое завяжется, я порадуюсь за их. Издавна ему уже пора встречаться с обычной женщиной», — уверена Лобачева.

Сама Ира еще не обрела личное счастье, передает . До этого она вышла замуж за тренера по фигурному катанию Ивана Третьякова. Разница в возрасте у их была в 17 лет, при этом старше была Лобачева. Но в 2019 году они развились. Ира говорила о избиениях возлюбленного.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Мария Базарева

роман
авербух
лобачева
Арзамасова