Москва. 5 июля. INTERFAX.RU — Австрийские следователи узнают происшествия убийства 43-летнего выходца из Чечни, по этому делу задержаны двое людей РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), докладывают в воскресенье европейские СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы).

Мужчину отыскали мертвым в субботу близ Вены. На его теле были обнаружены следы пулевых ранений. Скоро этого сотрудники правоохранительных органов задержали первого подозреваемого в городке Линц — это 48-летний мужик. Уже в воскресенье был задержан 2-ой подозреваемый — 37-летний россиянин.

Убитый, по данным СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), просил в Австрии политического укрытия. В правоохранительных органов заявили, что пока рассуждать о мотивах убийства очень рано.

Ранее в воскресенье в посольстве РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) в Вене «Интерфаксу» заявили, что не располагают официальной информацией от австрийских властей относительно убийства россиянина в Австрии. Генпрокуратура Рф также пока не получала никаких материалов.