Женщина в компании двоих друзей отдыхала посреди скал в Курагинском районе Красноярского края. Ради красивого снимка она спустилась на страшный участок, а подняться назад уже не смогла. В кадр камеры друзей попало ее падение с высоты 50 метров.

Инцидент произошел в Курагинском районе Красноярского края. Местная жительница и двое ее товарищей проводили досуг, изучая горы у реки, докладывает РЕН ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние).

В которой-то момент женщина спустилась с обрыва и стала находить пространство для прекрасного селфи на ее фоне. Стоявшие выше друзья лицезрели всю опасность положения, пробовали отговорить идти далее, по пути снимая все происходящее на камеру. Женщина, но, молчком сопротивлялась.

В итоге камешки у скал все таки посыпались под ее ногами и она свалилась с высоты приблизительно 50 метров. О предстоящей судьбе любительницы красивых фото не сообщается.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Владислава Грин

видео
красноярский край
туристка
гора
сорвалась
Курагинский район