Жд сообщение с Крымом не решит делему накладности продуктов, ввозимых на полуостров, такое мировоззрение выразил заместитель председателя Комитета Муниципального Совета Республики Крым по туризму, курортам и спорту Илья Донченко.

Заявление Донченко прозвучало во время пресс-конференции «Курорты 2020 для россиян. Как отдохнуть в Крыму, Краснодарском крае, на Алтае либо Камчатке», которую в режиме онлайн провели Медиагруппа «Патриот» и Федеральное агентство новостей (ФАН).

«Здесь мостами дело не отважится. Думаю, общекрымские цены вряд ли свалятся. Есть логистическая неувязка доставки продукта, потому повытрепываться ценами дешевле, чем на континентах, нам не получится. Естественно, благодаря РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) и экономным муниципальным программкам развивается сельское хозяйство. Возникли свои бренды молочного и даже креветочного продукта. Но не могу сказать, что сейчас все сделалось дешевле, чем вчера», — произнес Донченко.

Собеседник журналистов также поведал, что невзирая на конфигурации, которые произошли в Крыму с воссоединением с Россией, на полуострове все есть условия для развития туризма, о чем докладывало .

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Наталья Агеенко

отдых
крым
цены
туризм