Взрослая дочь певицы Любови Успенской Татьяна Плаксина отреагировала на публикацию мамы в Instagram яростным сообщением. Художница именовала родительницу «монстром» и заявила, что не является ее дочерью.

Популярная русская певица Любовь Успенская намедни опубликовала в соцсети трогательный пост, который вызвал теплые эмоции у ее поклонников. На размещенном снимке 66-летняя артистка посиживает в желтоватом платьице с длинноватым рукавом с поджатыми ногами и глядит вдаль. В описании кадра Успенская поведала, что на ней платьице ее дочки — Татьяны Плаксиной. Артистка порадовалась тому, что у нее один размер одежки с Плаксиной и заявила, что может с ней обмениваться нарядами. Дочь певицы увидела пост и отреагировала на него яростным сообщением.

«Я не твоя дочь, ты МОНСТЕР», — написала Татьяна Плаксина в комментах к посту мамы, но через некое время сообщение художницы пропало.

Фанаты Любови Успенской обеспокоены поведением ее дочери. До того, как Татьяна отреагировала на фотографию певицы, они считали, что артистка наконец отыскала общий язык с Плаксиной и сейчас они отлично разговаривают. Поклонники пожелали Успенской набраться терпения и ни при каких обстоятельствах не опускать руки, а продолжать пробы сделать дела в семье.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Мария Базарева

фото
дочь
оскорбление
успенская
плаксина

Источник: nation-news.ru