Успев примерить на себя много образов – певица, модель, популярная актриса, бизнес-вумен, публичный деятель, создатель собственного престижного бренда – J.Lo является прототипом для подражания почти всех дам. Выделяющие стиль Дженифер Лопес фото, отмечают ее женственное очарование в любом наряде. При всей любви к модным тенденциям, Джей органично адаптирует их к собственному виду – подчеркивает индивидуальности фигуры и тактично прячет недочеты.

В 2001 году Дженнифер Лопес открыла свою линию престижной одежки и аксессуаров для юных дам. В ассортименте бренда J.Lo:

    ежедневная одежка – многофункциональна и мало решительная;деловые костюмчики – строгие и стильные;праздничная одежка – в приоритете лишь эффектные дорогие ткани (парча, велюр, тафта, кашемир);линия купальников (JLoSwim) – комфортная и сексапильно прелестная;наряды для девченок (JLo Girls) – стиль Дженифер Лопес для молодых модниц;девайсы – солнцезащитные очки и бижутерияпарфюмерия – запахи «Glow», Still», «Deseo».

 

 

Ежедневные образы Дженнифер Лопес: стильное удобство

Хотя ежедневные наряды певица выбирает сама, стильуличной одежки Дженнифер Лопес различается особенной элегантностью и гармоничностью. Все детали вида совершенно смешиваются меж собой.

Цветовая палитра ежедневного гардероба Дженнифер помогает ей не выделяться из толпы. Придерживаясь стиля casual, она носит пальто, куртки и кардиганы размеренных тонов, таковых как сероватый, карий либо темный. Обычно выбирает комфортные джинсы в сочетании с блузкой либо топом и курткой-косухой. Из обуви Джей Ло дает предпочтение сапогам и ботфортам. Для лета у Дженифер Лопес стиль одежки ежедневный самый обычной – «звезду» можно повстречать в легких платьицах либо сарафанах в пол и в обуви на плоской подошве.

 

 

Из-за особенностей фигуры Дженнифер постоянно подчеркивает линию декольте и плечи, что зрительно помогает сделать образ фигуры «песочные часы». В качестве отвлекающих внимание от бедер акцентов, она употребляет:

    шарфы большой вязки;большие меховые воротники;жакеты с ярко выраженными широкими плечами;изделия со различными драпировками ткани.

Эти правила стали уже классическими для Дженифер Лопес: уличный стиль она выбирает либо эффектные наряды для «красноватой дорожки» – непринципиально. В ее виде постоянно изготовлен упор на плечи и грудь, чтоб «отвлечь» внимание от женственных шикарных бедер.

 

 

«Звездная» Дженифер Лопес: стиль одежки и фото

 

Наряды, в каких Дженнифер Лопес выходит на красноватую дорожку, постоянно эксклюзивны, иногда эпатажны, и, естественно же, являются предметом горячих споров критиков. Подбор вида для светского раута популярная певица доверяет команде проф стилистов, но окончательное решение воспринимает лишь сама.

Самый откровенный и смелый наряд Джей Ло показала на церемонии вручения «Гремми» в 2000 году. Это было длинноватое прозрачное платьице от Versace с откровенно глубочайшим декольте и вырезом на подоле. Почти все осудили этот образ за излишнюю откровенность, но сама певица была уверена в собственной неотразимости и достигнула того, что ее увидели все. Не наименее экстравагантный стиль одежки Дженифер Лопес избрала для показа публично в 2001 году. Длиной до пола и с юбкой из плотной ткани, оно имело практически прозрачный лиф.

 

 

 

Дженнифер Лопес нередко выбирает фасоны платьев с завышенной талией, который именуется «ампир». Так, в 2004 году на церемонию WorldMusicAwards в Лос-Анджелесе Дженнифер пришла в нежно-розовом коктейльном платьице, отделанном кружевом и увенчанном ярко-зеленым поясом выше талии. Образ дополнили белоснежные туфли-лодочки, белоснежная сумка и остальные девайсы.Популярная леди не упускает способности показать одежку собственного бренда. В 2005 году певица избрала для выхода на ковровую дорожку замшевое пончо, увенчанное мехом и длинноватой бахромой. Чудилось бы, таковой образ можно было оценить, как обычный для Дженифер Лопес ежедневный стиль, но вещь различает необычность и неповторимая элегантность.Дженнифер не оставляет без внимания и мини-юбки. Маленькая длина платьица красиво подчеркивает прекрасные спортивные ноги певицы. В 2006 году Лопес два раза вышла в свет в ультракоротких платьицах. Фасон первого наряда имел длинноватые рукава и воротник-стойку, а на ногах певицы были лаковые ботфорты. Абсолютно иной образ Джей Ло показала, надев ярко-красное платьице с пышноватой юбкой.

 

 

В целом, стиль одежки Дженнифер Лопес различается идеальным вкусом, законченностью. Очаровательная и утонченная – она постоянно в центре внимания, как в ежедневной жизни, так и на светских раутах.