Директор СПб ГБУ «Мостотрест» Андрей Кочин именовал перегруженность большенными сетями, наличие исторических спостроек в центре Петербурге индивидуальностью при капительном ремонте Зеленоватого моста, который закончился 15 июля. 

В беседе с журналистами на брифинге по случаю открытия моста, на котором побывал и корреспондент Nation News, Кочин заявил о выполнении всех работ в штатном режиме. 

«Не было никаких форс-мажоров, не считая пандемии. Работы все производились в штатном режиме. Мы демонтировали вполне пролетное строение. В три шага приостановили движение и перестроили все сети, выполнили реставрацию мостовых сооружений, тюбингов, перильных конструкций, провели работу по мостовому полотну».

Из проблем, которые появились во время капремонта, глава «Мостотреста» перечислил высшую стесненность, размещение объекта, поэтому как Зеленоватый мост размещается в центре городка.

«Сюда привезти материал – неувязка. Перегруженность большая сетями. Тут весьма много спостроек исторических, сетей связи, которые приходилось выносить. Были установлены временные коммуникационные мосты. Перестроены все сети коммуникаций с следующим подключением к неизменной схеме и разборке этих мостов. В этом были индивидуальности», — объяснил Кочин.

писало ранее о том, что Зеленоватый мост в центре Петербурга отреставрируют за 500 млн рублей.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Мария Белякова

петербург
зеленоватый мост