Продюсер Максим Фадеев похудел на 100 кг. Главным «компонентом» для похудения являлась вода. Русский врач-диетолог Алексей Ковальков раскритиковал музыканта и заявил, что таковая диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом) — это «полная ерунда».

Похудеть на 100 кг за маленький срок, не навредив при всем этом собственному здоровью, фактически нереально, передает . Диетолог сказал о осложнениях, которые ожидают человека при таком экстремальном похудении.

«Это нефроптоз, опускание почек, поэтому что почки зафиксированы в жировом мешке. Это тромбоз и тромбоэмболия легочной артерии (артерии — сосуды, несущие кровь от сердца к органам, в отличие от вен, в которых кровь движется к сердцу), множественное выпадение волос», — сказал доктор.

Алексей Ковальков заявил, что так похудеть один Фадеев не мог, в этом ему помогала целая команда профессионалов. Он призвал не веровать «диетам звезд» и худеть под присмотром докторов, передает «Вечерняя Москва». Не считая того, стремительная утрата веса угрожает человеку возвращением излишних кг в дальнейшем, припоминает издание URA.RU.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Олег Никитин

похудение
диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом)
фадеев