Изменение наименования Свердловской области никак не отразится на жизни уральцев, уверен депутат регионального ЗакСа Миша Зубарев.

Идею о переименовании Свердловской области предложила глава наблюдательного совета Фонда ЕСПО Анна Громова. Инициативу дамы поддержали также представители Екатеринбургской епархии.

Депутат Законодательного собрания Свердловского Законодательного собрания Миша Зубарев считает, что у таковой идеи есть как сторонники, так и противники. Себя же бюрократ отнес ко 2-ой группы.

«Я считаю, что переписывать историю — это не весьма отлично», — отметил Зубарев.

По воззрению депутата, переименование области – процесс долгий и недешевый.

«Тут необходимо просчитывать. Это очевидно не тыща рублей. С ходу я не отвечу. Там необходимо будет глядеть, есть ли необходимость подмены документов, которые на руках у людей либо необходимости нет», — поведал собеседник.

Депутат уверен, что запустить процесс переименования может быть, но бесцельно.

«Тут необходимо исходить из того, для чего это необходимо, какова цель. С конфигурацией наименования области, что поменяется в жизни уральцев? Что это даст? На самом деле ничего», — резюмировал бюрократ. 

Ранее издание Nation News докладывало, что депутат Миша Зубарев предложил вынести вопросец о переименовании области на референдум.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Александра Щербакова

наша родина
свердловская область