Все нарушители закона в Хабаровском крае должны быть привлечены к ответу. Пора перебегать к твердым мерам, считает депутат Госдумы Евгений Федоров.

Такую точку зрения парламентарий высказал в комменты Nation News в связи с заявление врио губернатора края Миши Дегтярева о вероятных провокациях.

Врио губернатора Хабаровского края Миша Дегтярев заявил, что акции в поддержку бывшего главы региона в крайние деньки организуют люди из остальных городов и иноземцы. В связи с сиим у него все есть основания считать, то кто-то желает раскачать ситуацию в крае.

«Возникла возможность раскачать ситуацию в Хабаровске, они сюда прилетели, есть риск провокаций», – заявил Дегтярев журналистам во время посещения лицея «Звездный» в столице края.

Информацию, о которой гласил Дегтярев, подтверждает и Национально-освободительное движение в Хабаровске. О этом в комменты Nation News сказал депутат Госдумы Евгений Федоров.

«Информацию подтверждает и НОД в Хабаровске. Все пробы их активистов выйти в поддержку суверенитета и сохранения целостности Рф наталкиваются на силовое сопротивление. Вокруг правительства дежурят до сотки крепких накаченных молодчиков, которые на физическом уровне теснят представителей других точек зрения и по ситуации с губернатором, и по истории с Фургалом. Там очевидно существует достаточно суровая организация. Есть иноземцы, в особенности много людей с Украины. Как они туда просочились, не понимаю, но это достаточно организованная компонента. Мы это подтверждаем», — произнес Федоров.

Парламентарий возмущен тем, что уже третью недельку в Хабаровском крае идет общее нарушение русского законодательства, но никаких задержаний не делается.

«Почему-либо не проводятся задержания и аресты тех, кто открыто нарушает закон. Для начала было надо бы арестовать всех, кто подымет плакаты, поэтому что поднятие всех плакатов – это политическая деятельность, митинг, он нелегальный, и за это предусмотрена ответственность. Тех, кто нарушают правила дорожного движения, перекрывает улицы тоже пора привлечь к ответу. Пора перебегать к твердым мерам», — считает Федоров.

 

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Марина Кузина

акции протеста
хабаровский край
евгений федоров
миша дегтярев
депутат госдумы
провокаторы