Педофилов в Рф необходимо направлять на принудительное исцеление, поэтому что они являются нездоровыми людьми, заявил член Комитета Гос думы по муниципальному строительству и законодательству Зариф Байгускаров во время онлайн-конференции «Почему в Рф нет смертной экзекуции для убийц и педофилов?», организованной Медиагруппой «Патриот».

Байгускаров уверен, что педофилия – болезнь, которую нужно вылечивать. В отношении преступников необходимо принять ряд мер на законодательном уровне.

«По опыту остальных государств в Рф нужно ввести исцеление педофилов. Опосля освобождения необходимы браслеты, чтоб выслеживать их положение. Опыт государств, где применяется хим кастрация, указывает, что количество педофилов сокращается в 10-15 раз. В Рф никто на это не соглашается, это добровольческое дело. Но нужно вылечивать нездоровых без их согласия», — растолковал депутат.

По воззрению спикера, в РФ необходимо сделать реестр педофилов, которым бы воспользовались работодатели при рассмотрении сотрудника. Также Байгускаров предложил расширить срок давности дел по педофилии до совершеннолетия малыша, потому что почти все малыши не признаются сходу в том, что в отношении их было совершено насилие.

Ранее Nation News , что в Рф предложили ввести смертную казнь за педофилию.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Владислав Ткач

Источник: nation-news.ru