Глобальная элита, глубинное правительство либо, как их еще именуют, мировое правительство, панически опасается перенаселения планетки и делает все для сокращения населения. Такую точку зрения высказала директор Института демографической сохранности Ира Медведева, комментируя узаконивание однополых браков в очередной европейской стране – Чехии.

«Эта группа особо небезопасных людей — глобальная элита, глубинное правительство либо, как их еще именуют, мировое правительство, мучается бредом перенаселения. У их какая-то народофобия. Они считают самым ужасным на свете – перенаселение. У их культ таковой экологии, при которой весьма интенсивно защищают редчайшие растения и звериных, но делают все для сокращения населения земли, чтоб не засоряло Землю. Основное – чтобы планетка жила, а из людей остались лишь те, кто будет обслуживать мировую элиту», — считает Медведева.

Демограф уверена, что неотклонимые уроки сексапильного просвещения также, как и пропаганда гомосексуализма, узаконивание однополых браков, приведет к вырождению европейцев, как расы. Свое лепту в ликвидирование населения земли занесла и ВОЗ, которая решила исключить желание поменять пол из списка томных психологических болезней.

В мире уже дошли до того, что ООН просит не употреблять не только лишь слова «отец» и «мама», да и «супруг», и «супруга», поэтому что сиим можно обидеть однополые пары, в каких непонятно, кто есть кто, выделила демограф, на данный момент там необходимо гласить «партнеры».

«Этот абсурд перенаселения приводит к тому, что нам повсевременно навязывают какие-то технологии. Однополые браки – это тоже технологии по сокращению населения», — выделила Медведева.

Создатель: Марина Кузина

европа
геи
однополые браки
демография
ира медведева