Совсем разумеется, что через 25 лет на местности европейских государств, которые узаконили однополые браки одними из первых, не остается коренного населения, считает директор Публичного института демографической сохранности Ира Медведева.

Такую точку зрения она высказала и Nation News, комментируя узаконивание однополых браков еще в одной европейской стране – в Черногории. Таковым образом Европа подписала для себя приговор.

«Не нужно быть профессором-демографом, чтоб осознать, что ожидает Европу в наиблежайшее время. Я была в командировках в странах Западной Европы, и когда смотришь на состав толпы на улицах, в метро, магазинах, то невооруженным взором видно, что в Германии скоро будут жить в большей степени турки, во Франции — арабы и африканцы», — убеждена Медведева.

Дело в том, объяснила демограф, что мигранты воспитывают собственных малышей строго в собственных традициях, а именно, не пускают их на уроки сексапильного просвещения, которое непременно в школах Западной Европы. А в отличие от коренных германцев и иных народов Старенького света, их за это не сажают.

«Мой друг Евгений Мартенс, отец девятерых малышей, переставший пускать свою десятилетнюю дочь на эти уроки, поэтому что она падала в обмороки от так именуемых учебных кинофильмов, на самом деле являющихся порнографией, попал в кутузке за борьбу с секспросветом. А вот родителей детей-мигрантов никто не сажает в кутузку, поэтому что знают, что те поступят не по Конституции. Мигрантов тривиально страшатся, потому что они защищают свое право и право собственных малышей на обычное воспитание (целенаправленное формирование личности в целях подготовки её к участию в общественной и культурной жизни)«, — поведала Медеведева.

Демограф считает, что уроки сексапильного просвещения также, как и пропаганда гомосексуализма, приведет к вырождению европейцев, как расы.

Создатель: Марина Кузина

европа
однополые браки
демография
ира медведева