Младший отпрыск английской царицы, царевич Эндрю, замешан в скандале по совращению несовершеннолетних, который расследует нью-йоркская прокуратура. 2 июля была арестована подозреваемая, которая может отдать показания против царевича. Дело разрастается в мировой скандал с непредсказуемыми последствиями.

Лена Иванова

В английской царской семье снова все не слава богу. Не успел забыться скандал с царевичем Гарри и его американской супругой Меган Маркл, когда младший внук царицы, защищая честь собственной супруги, звучно хлопнул дверью и отказался представлять семью, как на горизонте замаячила новенькая неувязка – сейчас, с младшим отпрыском царицы царевичем Эндрю. Но царевич хранит наиболее сумрачные потаенны. Это не ссора 2-ух невесток и выяснение отношений меж братьями. Идет речь о расследовании, которое проводит ФБР (Федеральное бюро расследований — американское ведомство при министерстве юстиции США, подчиняется Генеральному прокурору) о вовлечении в проституцию несовершеннолетних и педофилии. Царевич Эндрю оказался замешанным в эту историю из-за собственной дружбы с миллиардером-педофилом и совратителем малолеток Джеффри Эпштейном, который был осужден южноамериканским трибуналом и покончил жизнь самоубийством в кутузке. Сейчас сделалось понятно, что ФБР (Федеральное бюро расследований — американское ведомство при министерстве юстиции США, подчиняется Генеральному прокурору) арестовала бывшую подругу Эпштейна Гислейн Максвелл, находившуюся в розыске и скрывавшуюся от правосудия. Ее винят в сутенерстве и совращении несовершеннолетних. Следствие считает, что Максвелл игралась главную роль в данной грязной истории. Она находила для Эпштейна и его высокопоставленных гостей молодых девченок для сексапильных утех и сама участвовала в сексе вкупе с Эпштейном.

Царевичу обвинения не предъявляются, но прокурор уже пару раз приглашала члена царской семьи на дачу свидетельских показаний. Царевич отгородился от американской Фемиды стенкой адвокатов, которые грудью стоят на защите собственного царского клиента, чтоб не допустить еще 1-го интервью Царевича Йоркского. 1-ое интервью, которое царевич отдал по поводу собственной мужской дружбы с Эпштейном ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов) (видео здесь), завершилось сложением всех возможностей в царской семье и удалением из Букингемского дворца. Как молвят, царица была вне себя от неудобных попыток отпрыска вывернуться из данной грязной истории.

Все эти люди – члены высшего южноамериканского и английского общества. Они все вели привилегированную жизнь и не знали актуальных невзгод. И сейчас прокуратура Нью-Йорка винит Гислейн Максвелл, дочь газетного барона из Англии, в сексапильных грехах против несовершеннолетних девченок. Слухи о «экспрессе Лолита», самолете Эпштейна, в который он обожал приглашать девченок и заниматься с ними сексом, прогуливались уже издавна. Но у него были весьма высокопоставленные друзья, такие, как президент Трамп либо президент Клинтон. Потому юстиция так длительно не могла до него добраться. А за огромные средства можно приобрести все, и свободу, и невиновность. Как показала эта история, лишь на время. Конец все равно пришел.

Сейчас в кутузку выслана «мадам», от показаний которой зависит и судьба царевича Эндрю, и репутация царской семьи. В Букингемском дворце с опаской ожидают известий из Нью-Йорка. 30 лет потребовалось Виндзорам, чтоб вернуть свою репутацию опосля травли, а позже и катастрофической смерти принцессы Дианы. С огромным трудом царский дом захватил опять любовь и симпатии англичан. Если южноамериканские прокуроры обоснуют вину царевича, 30 лет работы могут оказаться напрасными. От Гислейн Максвелл зависит судьба английской монархии.