В Сети прогуливаются слухи, что в отношениях певицы Ольги Бузовой и блогера Давида Манукяна назрел суровый кризис. Сам Дава в интервью журналистам утверждает, что о расставании речи не идет, а он просто желает «пожить собственной жизнью»,

Давид Манукян пришел на премию «GQ Человек года 2020″ не в компании собственный любимой Ольги Бузовой, а совместно с Филиппом Киркоровым, с которым записал кооперативный трек «Ролекс». Его возникновение без певицы лишь усилило подозрение, что в отношениях пары не все гладко. Но Дава в общении с журналистами «Комсомольской правды», , что у их с Ольгой Бузовой все нормально.

Фанаты звездной пары, увидели, что певица удалила огромную часть снимком с избранником из Instagram. Также влюбленные не стали снимать совместно Stories, которые ранее публиковали раз в день, припоминает OAnews.

«Но когда мы снимаемся совместно, все молвят: «Смотрите, они хайпуют на собственных отношениях!». Когда не снимаемся — опять то же самое. Потому тут палка о 2-ух концах. Я просто желаю незначительно пожить собственной жизнью. Личное — это личное, а работа остается работой», — растолковал Манукян.

Ольга Бузова пока никак не прокомментировала разлад в отношениях с Давой. Близкий друг блогера не так давно поведал, что влюбленные вправду испытывают трудности, которые возникли из-за неописуемого взлета карьеры Манукяна. По воззрению знакомого, избранник Бузовой «зазвездился» и не осознает, что собственному успеху должен конкретно певице.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Владислава Грин

дела
бузова
Дава

Источник: nation-news.ru