Москва. 11 июля. INTERFAX.RU — Короткая сводка событий, произошедших за денек:

Генпрокуратура совсем обусловила причину смерти группы Дятлова. Установлено, что группа экстренно покинула палатку из-за лавины. Люди погибли от холода и травм, приобретенных от давления снега.

Акция в поддержку арестованного губернатора Фургала прошла в Хабаровске. На несогласованный митинг, по данным МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности), пришло от 10 до 12 тыс. человек. В сообщении правительства Хабаровского края отмечалось, что власти региона делят позицию протестующих.

Россиян освободили от расходов на электросчетчики. Как пишет «Русская газета», сейчас издержки, связанные с устройствами учета электроэнергии, должны нести энергокомпании.

В Рф за день выявлено 6 611 новейших случаев COVID-19. В Москве 678 новейших заболевших. И, как докладывает столичный оперштаб, число выявляемых в городке случаев коронавируса в месяц сократилось вдвое.

Кудрин посчитал предпосылкой экономического торможения в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) дефицитность реформ. Председатель Счётной палаты именовал исторически малым средний темп роста русской экономики за крайние 10 лет. По его воззрению, экономика страны оказалась в застое.