Париж, Франция – 1 октября BUSINESS WIRE – Castles Technology, один из ведущих глобальных поставщиков платёжных решений, предоставляющий услуги в наиболее чем 50 странах по всему миру, сейчас объявил о окончании приобретения бизнеса и активов Spire Payments, ведущего евро поставщика всеохватывающих решений в области электрических переводов валютных средств в точках продаж.

С приобретением бизнеса и активов Spire Payments компания Castles Technology получила ещё больше способностей для предоставления фаворитных на рынке платёжных решений, которые упрощают и расширяют способности коммерческой деятельности, от услуг приёма платежей в магазинах до решений с добавленной стоимостью.

Жан-Филипп Нидерганг (Jean-Philippe Niedergang), коммерческий директор Castles Technology, произнес: «Я рад приветствовать клиентов Spire Payments и новейших коллег в семье Castles Technology. Это приобретение представляет собой принципиальный стратегический шаг для грядущего нашего бизнеса, так как мы продолжаем развиваться и вводить новаторства, чтоб предоставлять торговым компаниям решения для воплощения их будущих платежей».

«Данное приобретение представляет собой безупречное совпадение меж 2-мя компаниями с взаимодополняющими сильными сторонами, предлагающими новейший подход к рынку платежей. Наше сотрудничество предоставит клиентам расширенный выбор, новейшие технические способности и улучшенные решения сохранности для развития их бизнеса. Добавление решений и услуг Spire Payments в портфель товаров Castles Technology (Linux, Android, MiniPos, ECRPos, TMS, Market Place) обеспечивает нам основную платформу для значимого расширения нашего бизнеса на рынках Европы, Близкого Востока и Африки».

Грэм Лиллейстон (Graham Lilleystone), глобальный операционный директор Spire Payments Англия, отметил: «Присоединение к Castles Technology было естественным стратегическим шагом для Spire Payments, так как мы разделяем общую философию, культуру и новаторский дух, направленные на клиентов».

Сами Абугарбие (Sami Abugharbieh), управляющий директор Spire Payments по Ближнему Востоку, Африке и Юго-Восточной Азии, добавил: «Мы весьма рады присоединиться к Castles Technology и сосредоточиться на развитии наших решений последующего поколения. Это присоединение дозволит нам лучше обслуживать наших клиентов, укрепить наши имеющиеся партнёрские дела и обеспечить удачный кооперативный рост».

Castles Technology продолжит инвестировать в Spire Payments, предоставляя наилучшие в своём классе решения для собственных клиентов, включая торговые компании, розничных продавцов и местных партнёров, с которыми Castles Technology и Spire Payments установили крепкие дела.

Так как спрос на современные платежи продолжает расти в геометрической прогрессии, клиенты Castles Technology получат выгоду от значимого регионального присутствия и улучшенных решений, обеспечивающих конкурентноспособное преимущество. Клиенты получат доступ к полному ранцу умственных и присоединенных платёжных решений Castles Technology.

Для получения доборной инфы о Castles Technology посетите веб-сайт https://www.castlestech.com/about-us/.

Поглядеть начальную версию можно на веб-сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200930005826/en/

Контакты:

Ана Перейра (Ana Pereira)
ana.pereira@castlestech.com

Уникальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется только для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

Источник: interfax.ru