Экс-охранник группы «ВИА Гра» выдал еще одну порцию откровений. Сейчас основной страж красоток побывал в гостях у программки «Украинские сенсации», где раскрыл секреты самого сексапильного дамского коллектива, а именно, сказал о поведении Анны Седоковой.

Не так давно Анна Седокова вышла замуж в 3-ий раз, от прошлых браков у нее есть трое малышей. Ранее же она всегда находила встреч с богачами и употребляла для этого хоть какой повод.

«У меня складывалось такое воспоминание, что она повсевременно употребляла группу в собственных интересах, – ведает сторож Сергей. – Это единственный человек, который пробовал с кем-то из богатых дядечек познакомиться.

Мы летели личным самолетом, он был разбит на две части. В одной находились мы, а в иной – устроители. Летели мы куда-то весьма далековато, на денек рождения какого-то губернатора либо мэра. Так Аня не стесняясь пошла разговаривать с устроителями»

Прошлый сторож берег женщин от лишнего внимания как мог, продюсер повсевременно напоминал ему, что певицы должны оставаться труднодоступными, но с Седоковой трудно было совладать.

«Она постоянно на меня дулась, поэтому что я ей мешал знакомиться с ее женихами. И она сделала все, чтоб меня уволили»

Напомним, ранее в интервью программке «Грошi» экс-охранник «ВИА Гры» сказал, как Вера Брежнева «попортила» Меладзе.

Источник: newsofstars.ru